Llegan las nuevas recetas de primavera a Vapiano Barcelona - VAPIANO ES

Llegan las nuevas recetas de primavera a Vapiano Barcelona

04.04.2024

Es llegar la primavera y Vapiano Barcelona se inundan de… ¡COLOR! y de MUCHO SABOR ¿A ti también te pasa? Si es así, no puedes perderte nuestras nuevas recetas de primavera.

Esta edición limitada de Spring Specials viene con cinco nuevas recetas pensadas y creadas por nuestros Vapianistas.

En el verano de 2023 lanzamos un challenge global a nuestro equipo de chefs, les  invitamos a enviar sus propuestas de lo que ellos consideraban platos 100% vapiano style.

Recibimos un total de 60 recetas de varias secciones del menú, que muestran una notable pasión por la cocina de inspiración italiana.

Con una variedad tan amplia de platos deliciosos para elegir, la decisión fue muy difícil. Sin embargo, en última instancia se seleccionaron 5 platos como ganadores. 

 

Pan de Ajo con Queso de Cabra: Queso de cabra, mozzarella, mantequilla de ajo y perejil.
Pasta Pollo Rustique: Pollo, aceite balsámico, cebolla, nata, tomate y pesto de albahaca.
Pasta Crema di Pancetta: Bacon, ajo, nuez moscada, nata y mozzarella.
Pizza Queso de Cabra y Miel: Nata, queso de cabra, mozzarella y miel.
Oreo Cheesecake: Oreo, crema nutella, nata, queso crema, vainilla y mantequilla.

Esta iniciativa se lanzó para reconocer a nuestros brillantes equipos, por lo que agradecemos a todos los que participaron. ¡Esperamos que los Spring Specials se conviertan en tus nuevas recetas favoritas de Vapiano!

Ya disponibles en:
📍Vapiano Gran Vía 630
📍Vapiano Ramblas 34

Reserva aquí tu mesa